GARA 01460 | domenica, 04 feb 2024, 16:00

LEGNANOKNIGHTS ROSSO U17
6 25 45 63
13 27 44 64
Legnano all'ultimo soffio

Vittoria in trasferta di Legnano Rosso contro Villa Cortese, nel match di chiusura della prima fase.
La gara termina 63-64 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i cavalieri sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di sette lunghezze. Nel secondo quarto le due formazioni si equivalgono e all'intervallo lungo il punteggio dice 27-25 per la squadra di coach Tambroni. La terza ripresa vede un ribaltamento di fronte, dal momento che i ragazzi di coach Luraghi si portano a condurre di un punto alla sirena del riposo, grazie ad un performante Germani. L'inerzia del match svolta tuttavia nuovamente e per l'ultima nell'ultimo parziale, quando gli ospiti aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente equilibrata all'ultimo soffio, grazie ad un ottimo Galanti.