GARA 01470 | domenica, 04 feb 2024, 17:30

I'M A BALLER MILAN U17
18 29 36 48
11 26 42 55
Baller soffre con Lissone

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Baller, che, in trasferta, sconfigge Lissone in una contesa che si chiude che si chiude con sette punti di distacco.
Infatti, il match termina 48-55 per la squadra di coach Cabrera, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 18-11, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Ferrari. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di tre lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i milanesi piazzano un netto 16-7 che permette loro di girare in testa di sei al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia blu prevalgono in una disputa sempre equilibrata e sentita.