GARA 01472 | domenica, 28 gen 2024, 16:00
PALESTRA, Viale Vittoria, 22060 Figino Serenza CO

Villa Cortese U17
5 17 31 42
15 27 39 58
Figino soccombe con Villa Cortese

Pesante vittoria esterna per Villa Cortese che regola Figino con il punteggio di 42-58, nell'interzona del gruppo A.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 5-15 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo non si smuove il divario tra le due formazioni. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Figino che accorcia e resta in corsa, fino al -8 del 30', grazie ad una buona prestazione di Nikoro. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia bianca riescono a mantenere la lucidità e ad aumentare il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.