GARA 01479 | mercoledì, 14 feb 2024, 19:30

ARDOR BOLLATE U15
15 30 42 51
11 23 35 56
Bollate sorprende Milano 3

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Milano 3 contro Bollate per 51-56, nella terza giornata del girone Gold A, ottenendo il secondo posto del gruppo.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 30-23 (bene Lazzaroni per i ragazzi di coach Campanale). I locali mantengono la compattezza precedente dopo l'intervallo e, alla fine del terzo periodo, restano avanti di sette lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Doniselli) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 21-9 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.