GARA 01482 | venerdì, 22 mar 2024, 21:00

SOI Inveruno u15
24 41 52 73
22 39 48 68
Milano 3 sorprende Inveruno

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Milano 3 contro Soi Inveruno, allorché la contesa si chiude con un divario di solo cinque punti: i locali infliggono il primo dispiacere in campionato ai rivali di giornata e salgono a quattro in classifica.
Il match termina 73-68 per la squadra sudmilanese, dopo una contesa assai intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buonissima continuità e alla prima sirena ci si trova sul 24-22. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i padroni di casa continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 41-39, grazie ad una migliore percentuale in attacco. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra di coach Campanale, che tocca il +4 al minuto 30.Nel finale, nonostante i giocatori di coach Barbini provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo ai locali, autori di una prova più costante. Da segnalare come decisamente positiva la prestazione di Castellini e Schieghi per la squadra vincente.