GARA 01484 | domenica, 04 feb 2024, 16:29

Villa Cortese U15
26 37 53 66
6 23 39 60
ASD Mojazza batte Villa Cortese

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per ASD Mojazza in casa contro Villa Cortese per 66-60, agganciando la seconda posizione del gruppo Gold A.
Il vantaggio dei locali è già importante alla fine del primo quarto, quando il punteggio recita 26-6, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con sugli scudi. Nel secondo parziale gli ospiti, al contrario, sono più incisivi in attacco e accorciano, fino a chiudere sotto di 14 punti all'intervallo. Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto i giocatori milanesi di coach Capello giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi di coach Riva buona gara, anche se gestita con qualche patema di troppo; al contrario passo falso per i ragazzi ospiti, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.