ASD MOJAZZA U15
5 17 31 37
16 35 44 56
ASD Mojazza batte CM Basket Giallo

Convincente vittoria esterna per ASD Mojazza che, nel campo di Via Radioamatori sconfigge CM Basket Giallo per 56-37, ottenendo il terzo successo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Riva prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 17-35. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Vergine: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +21, con un'ottima prestazione di Cafferini e Fila.