ARDOR BOLLATE U15
14 35 54 66
7 10 18 34
Inveruno doppia Bollate

Schiacciante vittoria interna per Inveruno contro Bollate per 66-34. Quarto successo per la squadra di coach Barbini che si conferma in prima posizione in solitaria.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Zucchetti riescono vagamente a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sotto solo di sette. È nel secondo quarto che nasce il break dei locali che timbrano un decisivo 21-3, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i padroni di casa padroneggiano già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 32 punti. Bene, tra gli altri, Virga e Pallaro per la squadra vincente.