GARA 01488 | giovedì, 15 feb 2024, 19:30

SOI Inveruno u15
13 30 35 58
15 38 59 71
Inveruno ancora vincente

Vittoria meritata per Inveruno, che a Cassina de' Pecchi, supera CM per 71-58. Altra vittoria in campionato per i giovani di coach Barbini, che restano ancora a punteggio pieno nel gruppo Gold A.
La svolta decisiva della contesa arriva al ritorno dalla pausa lunga. I ragazzi in maglia blu comandano di due al primo mini-intervallo: nel secondo quarto si dilata il break dei viaggianti che arrivano al riposo lungo avanti di 8 lunghezze grazie ad un ottimo Pallaro. Nel terzo quarto gli altomilanesi non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente arrivando sul +24 al 30'. Nonostante la contesa nell'ultimo quarto la contesa si faccia più equilibrata, con i locali che limano un po' di svantaggio, non avvengono più scossoni fondamentali e il match termina con gli ospiti avanti di tredici lunghezze, che procedono incessanti nel proprio cammino.