GARA 00149 | giovedì, 18 gen 2024, 21:15

Nebula basket
6 14 24 38
18 40 53 79
Nebula facilmente su Poasco

Convincente vittoria esterna per Nebula che, nel campo di San Donato, sconfigge Poasco per 38-79, ottenendo il quarto successo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di Centrone prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 14-40. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di capitan Matteo: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +41, con un'ottima prestazione di Greco e Berganio.