GARA 01490 | domenica, 18 feb 2024, 11:30
PALESTRA, Scuola dell'Infanzia Bruno Munari, Via Galimberti, 12, 20021 Ospiate MI

ARDOR BOLLATE U15
14 32 42 49
11 28 36 53
Bollate batte Villa

Vittoria preziosa in casa e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Bollate contro Villa Cortese per 53-49, ottenendo la terza vittoria nel girone Gold B e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra ospite, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 32-28 (bene Galli per i ragazzi di coach Capello). I viaggianti allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di sei lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Principe) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando agli avversari un sonoro 17-7 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa.