GARA 01499 | domenica, 10 mar 2024, 15:00

ASD MOJAZZA U15
14 26 32 46
11 25 40 51
ASD Mojazza sconfigge in trasferta Villa Cortese

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di ASD Mojazza, che, a San Giorgio su Legnano in via XXV Aprile, sconfigge Villa Cortese in una contesa che si chiude con cinque punti di distacco.
Infatti, il match termina 46-51 per la squadra di coach Riva, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 14-11, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Barlocco. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di una sola lunghezza. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i giocatori in maglia gialla piazzano un netto 6-15 che permette loro di girare in testa di 8 al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani viaggianti prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.