GARA 01502 | domenica, 17 mar 2024, 11:30

SOI Inveruno u15
6 21 34 48
13 26 42 56
Inveruno passa a Bollate

Autorevole vittoria esterna per Inveruno che regola Bollate con il punteggio di 56-48. La squadra di Barbini ottiene così l'ottavo referto rosa del girone Gold A, a punteggio pieno.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai capolista, che vanno avanti sul 13-6 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Bollate che accorcia e rientra: si va al riposo lungo sul punteggio di 21-26. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i ragazzi in maglia blu, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +8.L’ultimo parziale mantiene le distanze intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo di locali di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di olimpionica, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Virga e Caretto.