GARA 00151 | domenica, 21 gen 2024, 17:00

Isotopi Basketball ASD
13 29 44 59
13 27 33 53
Vittoria interna di Malaspina Sport Team contro Isotopi Basketball ASD

Vittoria meritata per Malaspina Sport Team che batte Isotopi Basketball ASD per 59-53. Ottava vittoria in campionato per i giocatori di casa che lasciano i rivali dietro di loro, in seconda posizione della graduatoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di solo due lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di coach Biraghi, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Alò, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.