GARA 01512 | domenica, 04 feb 2024, 10:00

VIRTUS CASTEGGIO U15
17 32 51 65
11 31 47 57
Vittoria preziosa di Basket sound Milano contro Virtus Casteggio

Autorevole vittoria interna per Basket sound Milano che regola Virtus Casteggio con il punteggio di 65-57. La squadra di casa ottiene così il terzo referto rosa del girone Gold B, fissandosi in prima posizione assieme agli avversari.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 17-11 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Casteggio che accorcia: si va al riposo lungo sul punteggio di 32-31. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla terza sirena sul +4.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Colombo, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Pacini e Colletta.