GARA 01513 | martedì, 06 feb 2024, 20:00

LEGNANO KNIGHTS U15
8 23 29 47
18 27 36 44
Corbetta al fotofinish

Vittoria in casa, importante quanto sofferta, di CBC contro Legnano, a seguito della quale i giocatori locali salgono al primo posto in classifica.
La gara termina 47-44 per la squadra di coach Morandi, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i viaggianti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di dieci lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 23-27 per la squadra di coach Tentorio. Nella terza ripresa si riallungano le distanze, che diventano di nuovo di sette lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono a giocare molto meglio, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Bergna. Per gli ospiti non buona gara, non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.