I'M A BALLER MILAN U15
14 30 39 50
14 29 52 64
Vittoria in trasferta di I'm a Baller Milan contro Nuova Argentia

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di I'm a Baller Milan, che, a Gorgonzola in Largo Olimpia, sconfigge Nuova Argentia in una contesa che si chiude con quattordici punti di distacco.
Infatti, il match termina 50-64 per la squadra di coach Barrozo, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 14-14, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Mulè. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di una lunghezza. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i viaggianti piazzano un netto 39-52 che permette loro di girare in testa di 13 al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia blu prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.