Basket Sound Milano
20 35 45 68
10 27 40 46
Vittoria in casa di Nuova Argentia contro Basket sound Milano

Importante vittoria interna per Nuova Argentia che regola Basket sound Milano con il punteggio di 68-46. La squadra di coach Marcotti ottiene così il primo referto rosa del girone Gold B.
Iniziali dieci minuti di equilibrio con i locali che vanno avanti di dieci punti. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i ragazzi di casa, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di 8 punti, con un buon Ralazzoni. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Milano che accorcia e resta in corsa, fino al -5 del 30', grazie ad una buona prestazione di Mortangopo. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i giocatori di Nuova Argentia cambiano registro e allungano decisamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; discreta prestazione anche dei viaggianti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.