GARA 01521 | domenica, 21 gen 2024, 14:30

CBC SHOW CAMP U15
12 18 26 39
19 40 58 71
Vittoria esterna di CBC Show Camp contro Nuova Argentia

Schiacciante vittoria esterna per CBC Show Camp contro Nuova Argentia per 71-39. Secondo successo per la squadra di coach Rozzelli che si conferma in prima posizione assieme a Virtus Casteggio.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Marcotti riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 12-19. È nel secondo quarto che nasce il break dei viaggianti che timbrano un decisivo 18-40, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, gli ospiti prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultimo quarto e il match termina con un vantaggio di 32 punti. Bene, tra gli altri, Lorenzo e Vaghi per la squadra vincente.