VIRTUS CASTEGGIO U15
15 27 44 53
13 34 52 73
Casteggio regola Gorgonzola

Chiara vittoria esterna per Villa Cortese contro Cesate per 53-73. Terzo successo per la squadra di coach Volpi che si conferma in prima posizione in solitaria.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Marcotti riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere avanti di due. È nel secondo quarto che nasce il break dei pavesi che timbrano un decisivo 12-21, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i viaggianti prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di ben 20 punti. Bene, tra gli altri, Scolè e Parisotto per la squadra vincente.