CBC SHOW CAMP U15
21 45 59 71
22 38 49 58
Legnano Knights batte CBC Show Camp

Vittoria meritata per Legnano Knights in casa contro CBC Show Camp per 71-58, infliggendo ai giovani in maglia blu la seconda sconfitta dell'anno ed ottenendo un buonissimo successo.
I minuti iniziali sono di equilibrio: il primo quarto si chiude infatti sul 21-22. Nel secondo parziale, grazie alle marcature di Mancin e Giudali, si crea il divario tra le due formazioni e si va alla pausa lunga col parziale di 45-38. Ripresa controllata bene dai giocatori di coach Tentorio, che aumentano ulteriormente il proprio vantaggio, fino al + 13 alla fine del match, grazie ad una migliore fase offensiva; la formazione viaggiante paga, al contrario, una gara sottotono in chiave realizzativa.

• INTINI TOMMASO
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 20,00 € per "Il tesserato Intini T. viene sanzionato con 1 giornata di squalifica per essere stato espulso per comportamento insultante avverso ddg. La soc. Legnano viene sanzionata con 20 euro di ammenda"