GARA 01529 | domenica, 10 mar 2024, 18:30

NUOVA ARGENTIA U15
20 31 46 65
13 32 39 57
Vince in trasferta Nuova Argentia contro I' m a Baller Milan

Autorevole vittoria esterna per Nuova Argentia che regola I'M a Baller Milan con il punteggio di 67-65. La squadra viaggiante ottiene così il primo referto rosa del girone Gold B.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 20-13 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Nuova Argentia che accorcia e allunga andando avanti di una sola lunghezza: al riposo lungo il punteggio recita 31-32. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +7.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo locale di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Marcotti, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Meroni e Contasta.