GARA 01532 | domenica, 24 mar 2024, 15:30

VIRTUS CASTEGGIO U15
22 29 42 49
20 26 35 45
CBC Show Camp vince in casa contro Virtus Casteggio

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di CBC Show Camp contro Virtus Casteggio, allorché la contesa si chiude con un divario di solo quattro punti: i locali ottengono il settimo successo nel girone Gold B.
Il match termina 49-45 per la squadra di casa, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 22-20. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i padroni di casa continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 29-26, grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra di coach Crippa, che tocca il +7 al minuto 30. Nel finale, nonostante i giocatori di coach Granata provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo ai locali, autori di una prova più costante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Lorenzo e Andani per la squadra vincente.