GARA 01534 | domenica, 24 mar 2024, 17:30

CORNAREDO BASKET U15
16 22 46 65
16 32 42 60
Ebro fa inciampare Cornaredo

Importante vittoria interna per Ebro che regola Cornaredo con il punteggio di 65-60. La squadra di coach Chessa ottiene così il settimo referto rosa della fase, agganciando i rivali di giornata.
Iniziali dieci minuti bene interpretati dalle due squadre in attacco, con le squadre che impattano a sedici al 10'. Nel corso del secondo periodo passaggio di consegne a condurre, con Cornaredo che mette il muso avanti: si va al riposo lungo sul punteggio di 32-22. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori "di casa" che chiudono sul vantaggio di quattro lunghezze, piazzando un netto parziale di 24-10. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i locali mantengono il minimo divario acquisito al gong finale: quindi alla fine i milanesi vincono, seppure di misura, rilanciandosi nelle parti alte della graduatoria.