GARA 01535 | domenica, 24 mar 2024, 15:00

Meta U15
13 23 34 57
8 23 30 44
ASD Virtus Abbiatense batte in casa Meta

Autorevole vittoria interna per ASD Virtus Abbiatense che regola Meta con il punteggio di 57-44. La squadra di casa ottiene così il secondo referto rosa del girone.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 13-8 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Meta che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 23-23. Il terzo parziale il gioco torna in mano ai locali e si va al terzo gong sul 34-30. Nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +13, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Girmenia: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Piersigilli, ma anche discreta prestazione degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.