EBRO MILANO U15
10 27 42 56
15 30 41 58
Vittoria di Ebro Milano contro Cesano Basket

Vittoria tra le mura ospiti ed imprevedibile ad un certo punto di Ebro Milano contro Cesano Basket.
La gara termina 56-58 per la squadra viaggiante, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i giocatori in maglia bianca sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto le due formazioni si equivalgono e all'intervallo lungo il punteggio dice 27-30 per la squadra di coach Locati. La terza ripresa vede un chiaro ribaltamento di fronte, dal momento che i ragazzi locali di coach Tessari si portano a condurre di una sola lunghezza alla sirena del riposo, grazie ad un performante Franceschini. L'inerzia del match svolta tuttavia nuovamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Locati aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente equilbrata, grazie ad un ottimo Giannini. Per i ragazzi in maglia blu al contrario, ci sarà molto da riflettere circa la poca costanza durante l'incontro.