Cesano Basket U15
11 24 36 45
23 30 48 69
Vittoria in trasferta di Cesano Basket contro Meta

Autorevole vittoria esterna per Cesano Basket che regola Meta con il punteggio di 69-45. La squadra viaggiante ottiene così il quarto referto rosa dell'anno agganciando Cornaredo.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dagli ospiti, che vanno avanti sul 23-11 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Meta che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 24-30. Nel terzo parziale i ragazzi in maglia blu in campo fanno la differenza: si va al terzo gong sul 36-48 e nell'ultimo periodo scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +24, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Stabilini: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Tessari, ma anche discreta prestazione dei locali che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.