GARA 01557 | domenica, 10 mar 2024, 16:15
PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
21 36 48 59 68
8 28 44 59 64
Arese dopo un supplemento

Vittoria soffertissima ma in fondo meritata per Arese contro Ebro per 68-64, confermandosi in vetta nel gruppo Silver.
Alla fine, la contesa termina 68-64 per la squadra di casa: i locali ottengono un parziale vantaggio nel primo quarto, salendo sul 21-8, grazie ad un ottimo Pokladek. Secondo quarto in cui le due squadre iniziano a lottare fianco a fianco, sempre però con una leggera prevalenza per i padroni di casa, e si va a metà gara sul 36-28. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i giocatori di coach Nizzola che continuano a mantenere il proprio vantaggio, che rimane di quattro lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e, con un recupero molto interessante, la squadra di coach Locati impatta al tramonto del match, costringendo così i nordmilanesi all'over time. Tuttavia, nel supplementare la voglia dei ragazzi in maglia blu di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto anche di Macrillò dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre comunque a rincorrere.