ASD VIRTUS ABBIATENSE U15
9 22 36 49
10 23 29 47
Cesano di misura su Abbiatense

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Cesano, che, in via Vespucci, sconfigge Abbiatense in una contesa che si chiude che si chiude con due punti di distacco.
Infatti, il match termina 49-47 per la squadra di coach Tessari, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 9-10 con gli ospiti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Girmenia. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano agli abbiantesi che chiudono in vantaggio di una lunghezza. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i locali piazzano un netto 14-6 che permette loro di girare in testa di sette al 30'. Nonostante i viaggianti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia blu prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.