CORNAREDO BASKET U15
6 13 24 28
19 38 55 75
Cornaredo facile a San Donato

Convincente vittoria esterna per Cornaredo che, nel campo di San Donato, sconfigge Meta per 28-75, continuando nella propria marcia nella fase della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach De Angeli prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 13-38. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Ciardi: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +47, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei rossi.