PALAEAGLES, Piazza Vittorio Veneto, 1, 20088 Gudo Visconti MI

Airoldi Origgio U15
8 14 18 20
19 45 69 89
Origgio a valanga

Chiara vittoria esterna per Origgio che, nel campo di Gudo, sconfigge a domicilio agevolmente Eagles per 20-89. Si conferma così la formazione viaggiante in testa alla classifica a punteggio pieno, mentre i locali restano ancora a quota un solo successo.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che gli ospiti allenati da coach Guidone prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 14-45. Nella ripresa, nonostante i milanesi cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +69, con un'ottima prestazione di gruppo, di Ciappa e Gianni.