GARA 01589 | domenica, 10 mar 2024, 17:00

EAGLES GUDO U15
13 25 42 54
5 18 31 41
Vittoria in casa di Martesana BK contro Eagles Gudo

Vittoria convincente per Martesana BK contro Eagles Gudo per 54-41, infliggendo ai viaggianti l' ottava sconfitta dell'anno e aggiudicandosi i primi due punti del girone Silver B.
Il vantaggio dei locali è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 25-18, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Spatti e Miron sugli scudi. Ripresa controllata bene dai locali che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +13 al calare del match. Per i ragazzi di coach Bertoli gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario altro passo falso per gli ospiti allenati da coach Guaita, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.