GARA 01590 | domenica, 17 mar 2024, 17:45

POL. GAREGNANO U15
10 24 32 40
9 20 36 54
Garegnano regola Eagles

Vittoria, dopo una gara a lungo assai equilibrata, di Garegnano, che, a Milano in via Lampugnano, sconfigge Eagles in una contesa che si chiude che si chiude con quattordici punti di distacco.
Infatti, il match termina 40-54 per la squadra di coach Rolando, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 10-9, con i falchetti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Rao. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai ragazzi in nero che chiudono in vantaggio di quattro lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i milanesi piazzano un netto 16-8 che permette loro di girare in testa di quattro al 30', per poi dilagare nel finale e pertanto prevalendo in una disputa intensa, ma parecchio bloccata.