ASD TIGERS MILANO U15
12 14 25 32
7 21 31 33
Tigers passa a Buccinasco

Vittoria in trasferta di Tigers contro Buccinasco, a seguito della quale si mantengono in seconda posizione in classifica.
La gara termina 32-33 per la squadra ospite, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Vasilescu: all'intervallo lungo il punteggio dice 21-14 per la squadra di coach Lo Giacco. Nella terza ripresa i milanesi restano davanti in partita, fino al +6 del 30'. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Mauri giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi ospiti successo dunque preziosissimo; al contrario passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.