GARA 01609 | domenica, 11 feb 2024, 14:30

Arlunese U16
17 34 48 66
17 33 52 59
Villa Cortese batte Arluno

Vittoria fondamentale e all'ultimo respiro in casa di Villa Cortese contro Arluno a San Giorgio, nell'ultima gara dell'interzona.
La gara termina 66-59 per la squadra locale dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un ottimo tasso tecnico. Nel primo parziale le due squadre si equivalgono e le due formazioni vanno al riposo sul 17 pari. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, seppure di misura: all'intervallo lungo il punteggio dice 34-33 per la squadra di coach Losca. La terza ripresa vede un ulteriore ribaltamento in testa alla gara, con i ragazzi di Arluno che passano avanti di 4 lunghezze al 30'. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti riescono, seppure di strettissima misura, a ritornare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche dei viaggianti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.