GARA 01631 | mercoledì, 13 mar 2024, 21:15

Airoldi Origgio Amatori
12 25 35 53
12 24 34 49
Olmo di misura

Vittoria all'ultimo respiro in casa di Olmo contro Origgio, salendo in vetta nelle more di un combattuto girone Gold B.
In via per Montegrappa la contesa si chiude con un divario finale di solo quattro punti: la gara, infatti, termina 53-49 per la squadra pavese dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 12 pari. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, anche se di pochissimo. Dopo una terza ripresa interlocutoria, nel finale nonostante i varesini ci provino fino in fondo verso il successo, il loro tentativo non ha fondamenta e i giovani padroni di casa prevalgono in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai interessante.