GARA 01635 | venerdì, 09 feb 2024, 21:30

G.S. OLMO Pavia
9 15 28 40
8 20 33 44
Olmo sbanca Boffalora

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Olmo contro Boffalorello, nella seconda giornata del girone Gold A.
La gara termina 40-44 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 9-8. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Fiorentino. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di Pavia che restano avanti di cinque lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa provino fino alla fine ogni sforzo verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati da coach Di Colandrea prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.