GARA 01636 | giovedì, 28 mar 2024, 21:30

Malaspina Sport Team
12 21 49 59
11 29 40 48
San Paolo Rho in buona forma

Importante vittoria interna per Rho che regola Malaspina con il punteggio di 59-48. La squadra di coach Falcone ottiene così il quarto referto rosa del gruppo Gold.
Iniziali dieci minuti bene interpretati dalle due squadre in attacco, con i padroni di casa che vanno avanti sul 12-11 al 10'. Nel corso del secondo periodo passaggio di consegne a condurre, con Malaspina che mette il muso avanti: si va al riposo lungo sul punteggio di 21-29. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori di casa che chiudono sul vantaggio di nove lunghezze, piazzando un decisivo parziale di 28-11. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i locali mantengono il minimo divario acquisito al gong finale: quindi alla fine i locali prevalgono, seppure di misura, grazie ad un buonissimo Barone.

• CODA GABRIELE
    Squalifica per 2 gare con ammenda di 50,00 € per "Il tesserato Coda G. viene squalificato con 2 giornate di squalifica per essere stato espulso per comportamento scorretto e plateale nei confronti di avversario (spintona con violenza) e per non aver abbandonato il campo dopo la sanzione. La soc. Malaspina viene sanzionata con 50 euro di ammenda"