GARA 01638 | domenica, 11 feb 2024, 18:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
12 25 38 53 69
10 19 31 53 63
Origgio all' Overtime

Vittoria soffertissima ma in fondo meritata per Origgio contro Binasco per 69-63, nella seconda del girone Gold A.
Il vantaggio dei varesini è di misura alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 25-19, grazie ad un attacco più prolifico Bianchi sugli scudi. Dopo un terzo quarto interlocutorio in termini di distanze, nell'ultimo parziale regolamentare il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano impattando e obbligando i locali all'overtime, grazie ad un ottimo Costa. Nel supplementare, nonostante i milanesi diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia bianca prevalgono in una gara sempre intensa ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Carnelosso per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i viaggianti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata, che sembrava essere stata ripresa proprio all'ultimo.