GARA 01641 | venerdì, 16 feb 2024, 21:15

San Paolo Rho Amatori
13 27 33 49
2 17 29 39
Olmo regola San Paolo

Importante vittoria interna per Olmo che regola San Paolo Rho con il punteggio di 49-39. La squadra di casa ottiene così il secondo referto rosa del girone Gold B.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 13-2 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Dopo un secondo periodo equilibrato, nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Rho che accorcia e torna bene in corsa, fino al -4 del 30', grazie ad una buona prestazione di Zanovello. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi di coach Di Colandrea riescono a mantenere la lucidità e ad allungare nuovamente in testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.