Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
15 32 57 69 75
22 35 52 69 80
Origgio all'ultimo soffio

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Origgio in trasferta, contro San Paolo Rho, in un incontro che si chiude di misura, dopo un tempo supplementare. Vittoria altresì di platino per la formazione di coach Ferrari, che si conferma prima nel girone Gold A per la seconda fase.
Alla fine, la contesa termina 80-75 per la squadra capolista, dopo una gara assai gradevole. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 15-22. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco e si va a metà gara sul 32-35. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali di coach Falcone che passano a condurre di cinque lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra ospite impatta nuovamente, costringendo così i padroni di casa all'over time. Nel finale, nonostante i locali diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia blu prevalgono in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Vaghi e Splinchi, per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i locali tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana.