GARA 01644 | domenica, 03 mar 2024, 11:00

G.S. OLMO Pavia
13 31 42 58
12 28 41 55
Astra sorprende Olmo

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Astra A contro Olmo, allorché la contesa si chiude con un divario di solo due punti: i locali ottengono il secondo successo in campionato.
Il match termina 58-55 per la squadra milanese, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 13-12. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i padroni di casa continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 31-28, grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra di coach capitan Gavino, che mantiene il +1 al minuto 30.Nel finale, nonostante i giocatori di coach Di Colandrea provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo ai locali, autori di una prova più costante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Lazzari per la squadra vincente.