GARA 01645 | mercoledì, 10 apr 2024, 21:30

ASD POLISPORTIVA ASSISI
15 33 43 55
13 24 35 51
Boffalora sorprende Assisi

Importante a sorpresa vittoria interna per Boffalora che regola Assisi con il punteggio di 55-51. La squadra di coach Restelli ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Gold.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i locali che vanno avanti, ma di solo due punti. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di nove punti, con un buon Cesari. Nel corso del secondo tempo procede l'opera dei locali che mantengono il vantaggio, fino al +8 del 30'. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Gulli giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi ticinesi successo dunque preziosissimo; al contrario passo falso per i giocatori milanesi, che soffrono la poca incisività in attacco.