GARA 01646 | giovedì, 22 feb 2024, 21:30

Malaspina Sport Team
18 36 45 58
14 23 32 45
Binasco bene su Malaspina

Convincente vittoria di Binasco che batte, nel campo di Casarile in casa, Malaspina, salendo in prima posizione nel gruppo Gold B.
Finisce l'incontro 58-45 per i milanesi di coach Rossi, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 18-14. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Costa, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 36-23. Ripresa controllata bene dai locali che gestiscono perfettamente il proprio vantaggio, fino al +13 al calare del match. Per i giocatori in maglia rossa gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario brusco passo falso per i ragazzi capitanati da Mannucci, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.