GARA 01649 | domenica, 21 apr 2024, 18:00

ASD Astra Phoenix A
17 33 43 59
12 21 25 43
Airoldi Origgio batte in casa ASD Astra Phoenix A

Convincente vittoria di Airoldi Origgio Amatori che batte, nel campo di Via per Saronno in casa, ASD Astra Phoenix A.
Finisce l'incontro 59-43 per i giocatori allenati da coach Ferrari, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il parziale iniziale si chiude infatti sul 17-12. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Bianchi e Vaghi, il divario si divarica :alla pausa lunga col parziale di 33-21. Ripresa controllata bene dai locali che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +16 al calare del match. Per i giocatori di Origgio gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso per la formazione allenata da coach Currò, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.