Airoldi Origgio Amatori
24 48 54 67
18 28 35 53
Assisi in vetta alla classifica

Meritata vittoria interna per Assisi contro Origgio per 67-53. Settimo successo per la squadra di coach Gulli che sale in terza posizione nel girone A.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Ferrari riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sotto solo di sei punti. È nel secondo quarto che nasce il break dei locali che timbrano un mortifero 24-10, grazie ad un attacco diventato particolarmente brillante. Nella ripresa i giocatori ospiti giocano meglio e mantengono le distanze patite nella prima parte, senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro. Per i ragazzi locali buona gara, ben gestita fino in fondo; al contrario passo falso per i varesini, che pagano la scarsa intensità offensiva nel corso del secondo periodo. Buona prestazione individuale di Lupi e del solito Oliva.