GARA 01655 | venerdì, 15 mar 2024, 21:30

VIRTUS BINASCO SENIOR
13 26 41 53
18 26 40 52
Boffalorello all'ultimo

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Boffalorello, che, a in via Giulini, sconfigge Niguarda in una contesa che si chiude con un unico punto di distacco.
Infatti, il match termina 53-52 per la squadra di coach Restelli, dopo una disfida assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 13-18, con gli ospiti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Castagna. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, i locali recuperano impattando a quota 26 all'intervallo lungo. La terza ripresa mantiene le distanze intatte, con i ticinesi che passano avanti in una gara sempre equilibrata e parecchio intensa. Nonostante gli ospiti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani in maglia verde prevalgono in una gara sempre sul filo e parecchio bloccata, grazie ad un decisivo Garavaglia.