GARA 01658 | domenica, 17 mar 2024, 18:00

Malaspina Sport Team
7 26 37 52
16 24 42 55
Malaspina passa a Origgio

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Malaspina contro Origgio, ottenendo il terzo successo della fase e infliggendo il secondo dispiacere ai varesini nelle more di un combattuto girone B.
In via per Caronno la contesa si chiude con un divario finale di tre punti: la gara, infatti, termina 52-55 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale l'attacco locale è parecchio bloccato, la difesa milanese ha la meglio e si va al primo riposo sul 16-7. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, anche se di pochissimo. La terza ripresa vede un chiaro ribaltamento in testa alla gara, con i ragazzi di coach Biraghi che passano avanti di cinque lunghezze al 30', grazie ad una ritrovata fase offensiva. Nel finale nonostante i padroni di casa ci provino fino in fondo verso il successo, limando quasi tutto il divario accumulato, il loro tentativo non ha fondamenta e i giovani ospiti prevalgono in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai interessante.