GARA 01659 | venerdì, 22 mar 2024, 21:00

G.S. OLMO Pavia
16 30 44 58
17 38 48 65
Olmo in vetta

Convincente vittoria di Olmo che batte, nel campo di Via per Caronno in trasferta, Origgio, confermandosi in vetta al girone.
Finisce l'incontro 65-58 per i pavesi di coach Di Colandrea, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 16-17. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Chytiris e Belli, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 30-38. Ripresa controllata bene dai viaggianti che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +7 al calare del match. Per i giocatori ospiti altra gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso per i ragazzi allenati da coach Ferrari, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.