GARA 01664 | domenica, 11 feb 2024, 17:00

San Paolo Rho Amatori
18 37 45 54
10 24 47 63
Vince in trasferta San Paolo Rho Amatori contro Malaspina Sport Team

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di San Paolo Rho Amatori, che, a Pioltello in via Macchiavelli, sconfigge Malaspina Sport Team in una contesa che si chiude con nove punti di distacco.
Infatti, il match termina 54-63 per la squadra di coach Falcone, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 18-10, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Alò. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di tredici lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i giocatori di Rho piazzano un netto 45-47 che permette loro di girare in testa di due al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i viaggianti prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.